Ставка на любовь

Нинель Семерникова
Навеяно неповторимой любовной лирикой Юлии Поляковой-Новиковой.

По венам моим течёт печаль…
И это для сердца особое блюдо.
Ведь если будет совсем не жаль
Вчерашней Луны, светлее не будет.

От ночи безлунной мне больней.
Сердечных струн не бывает много.
Мелодию страсти играй сильней!
Ещё далеко нам до эпилога.

В игре на безумие тет-а-тет
Нота за нотой льётся струйно.
И если в мелодии фальши нет,
Я, как и ты,  ничем не рискую.

Игра на любовь,  как мир, стара -
От пары вздохов в огонь соблазна…
А может быть, это не игра?
… В долгую с сердцем играть опасно.