смехопанарама судьбы

Павел Уваров
звучит очень звонко
у тебя в перепонках,
а небесный каскад
гладит по голове,
превращая буквы в железо,
ведь это всё вполне неприлично
сердца стихами напичканы
и вспыхнуть готовы,
ведь всё идёт через боль
клади своё тело на противень
если ты против политики,
тебя ждёт звонок
выброси видик,
критик бездарный
Петербург не парадный
и передача смехопанорама судьбы
на тебя смотрят брезгливо
или не смотрят вообще
органы власти дали затрещину
на Новочеркасской
ходить там очень опасно
поэзия как эвтаназия
говорить с пулей в зубах
не очень-то просто
слова как коросты
алмазы вместе с отбросами
звёздное небо больше не видно,
потому что обрыдло
я сердце бы выдрал,
но без него походу никак
тоской пробит бензобак
глаза переполнены ядом
я был счастлив
абсолютно недавно
из банки консервной
снова радость достал
я просто устал
совершенно
феноменально