Алексею Валерьевичу Серебрякову мы чувствуем

Ольга Сысуева
Алексею Валерьевичу Серебрякову



Мы чувствуем друг друга милый
Хорошо хоть мы и в других городах
Светом я согрею Вас любимый
И в своих пусть небольших стихах