Тихое Болото

Николай Кулинкович
...Наше "Тихое Болото" так порою лихорадит,что берут тоска,и рвота,-чего ради,кого ради?!-17.02.24г.
Мы едва пищим с тобою,разговоры наши-редки,но коль Ссора-"смертным боем",-мы бесбашенны,и едки!
Ор стоит,-трясутся стены,и слова лишь"матом"хлещут,только это-просто пена,в нас объятья рукоплещут!...
Рвуться простыши,и Души,целовально плещут губы,кто-кого,Любя здесь душит,не поймёшь сквозь нежно-грубость!
Мы на Тихом,на Болоте дни Счастливые проводим,-лишь о нас с тобой-в заботе,то грустим,то "хороводим"...
...В нашем Доме-"Тишинища",но она,брат,не болото,а приснувшая "Войнища"-до ближайшего "залёта"!...
А потом-хоть прячься в бульбу,да не спрячешь норов дикий-от разборок,да и гульбищ-в образ скучный,и безликий.