Наш прованс

Евгения Качко
   2021 г.

Музыка, аранжировка, сведение и вокал:
МИХАИЛ ИНОЗЕМЦЕВ.
Слова ЕВГЕНИИ КАЧКО.

Вариант 2.

Наш Прованс.

1 куплет.

Речной трамвай несёт по  волнам нашей
жизни,
Речной трамвай несёт по волнам жизни нас...
Развеял ветер, треплет твои косы,
Я вспоминаю наш с тобой Прованс.

Лазурный берег Bouches-du-Rh;ne,
Vaucluse*...
Поля лаванды, кухня и вино.
Рассвет туманный, прядь твоих волос...
Всё было так недавно, но уже прошло...

ПРИПЕВ:

Возьму мольберт, забуду все свои печали...
Изящно кистью тонко заверну,
Пролью рассвет на кружево ночной вуали
И в дымке пудру растворю...
Тебя одну боготворю!

2 куплет.

Твой аромат в моих мечтаньях давних,
Романсов прошлых и любовных строк..
Ты мной по-прежнему любима и желанна,
Я у твоих, как прежде, ног.
Палитра свежих красок акварели
С зари вечерней томно ждёт меня...
Есть удивительное завтра на перепутии судьбы  дорог...

ПРИПЕВ:

Возьму мольберт, забуду все свои печали...
Изящно кистью тонко заверну,
Пролью рассвет на кружево ночной вуали
И в дымке пудру растворю...
Тебя одну боготворю!

Евгения Качко. С-Пб.
7.05.2021

* Буш-дю-Рон и Воклюз. Франция
 Прованс.