Одиночество

Вера Неброева
Струны души словно стан нотный,
По сердцу - бемолем полночным.
Диез позабыт и валяется в сторонке,
Лишь мудрый бекар - розовой ноткой

Я обезличена - опустела душа
Знаю себя от и до - неспеша,
Так привыкла решать всё сама
Что доброту выдаю без гроша..

Счёт неудач я устала вести,
Лишь бы предателей всех извести.
Чисто, безмолвно, хочу улететь
С новой страницы нужных согреть.

Так я привыкла быть в печали одна,
Что безразличны слова палача.
Плачет душа от бессмысленной лжи
Только лишь грозы её умоют, дожди.