Дяди Сэма зловещий удар

Валерий Ушаков Одинцовский
Микрозаймы
Мошенники главные,
С пирамидами наравне.
Для народа
Удавка кабальная,
Кто их создал в нашей стране
Это враг
На нашей земле!

"Удавка врага"

Ольга Засова
http://stihi.ru/2024/04/11/5858
***

Дяди Сэма зловещий удар

Инфернальна поправка безбожная,
Дяди Сэма зловещий удар,
В ад прессуется гниль ненадёжная
Отбирается жизненный дар.

Школы крутят шарманку смертельную,
Компануют поточность гробов,
Злом кровавой войны канительная
Лжи моментов покорность рабов.

Сила Истин Моментов гражданская
Созидает маршрут в Абсолют,
Роль спасения Жизни славянская
Древа Жизни законный уют.

11.04.2024