Путь России

Александр Лисафьин
349

"Стереть с лица Земли страну!"
Сжечь государство, извести народы -
Так Гитлер вёл Восточную войну,
Солдатам дав от совести свободу...

Грабь! Убивай! Насилуй! Издевайся...
Народ, который умным почитался,
Безумным психопатом втянут в Ад -
Весь мир, в гордыне немцев, ждёт захват!

"Коричневой чумой" на "Красный пламень",
Что "Революцией Всемирной" угрожал,
Фашизма Зверь, на Русь в огне, напал -
Так Зло, с Добром недобрым, биться станет!

Народ, что Бога заменил мечтой-идеей,
Поднялся на врага Войной Священной

                11.4.2024