Скажи в глаза премьера

Геннадий Казначеев
Асфальт парит
В полдневный час.
Чем жил вчера?
Что ждёшь сейчас?
Вверху ворона
Крылья мчит.
День не спешит,
Но он летит.
Дождись её!
Скажи в глаза
На сколько сердцу
Дорога!!!!!