Двенадцатое апреля 2024 г

Надежда Страдымова
Двенадцатое утречко апреля.
Чуть начинается восход, -
День Космонавтики. Неделя
Замедлила рабочий ход.

День космонавтики и счастья,
Мои примите поздравления,
Пускай летят кометы страсти,
Метеориты вдохновения.

Планеты кружат  визави,
Богатство выйдет на орбиту,
Канал космический любви
Пусть будет вечным и открытым.

Ракету самых добрых мыслей,
Друзья мои, вам запускаю
И достижений без корысти
По жизни всем вам пожелаю!

Живите, как Ю. А. Гагарин
И улыбайтесь, как и он!
И пусть Планета радость дарит,
А мы всегда на ней живём

Большою дружною семьёю
И в мыслях весело парим!
Покончим с вражеской ордою
И бога возблагодарим!