Хочу ночами обнимать...

Станислав Веселовский
        ***

Хочу ночами обнимать
Тебя любимая за плечи,
И в губы нежно целовать
И быть с тобою каждый вечер.

Так удивительно легко
Рядом с тобой моей душе,
В разлуке сердцу тяжело
И без тебя никак уже...