Бабушкин двор

Игорь Качалов
Одуванчики. Весна.
Постаревший двор.
До сих пор полна казна
Божья. Приговор

Не выносит суд земной,
Веруя в Творца.
Бьются в унисон со мной
Всех живых сердца.

11 апреля 2024 г.
г. Сухуми