***

Хасин Давид
Нас окружает страшный мир -
Бандит, убийца и задира,
Невольно хочется бежать
В мистический уют сортира.
Где всё знакомо, всё роднО,
С достоинством и чувством такта,
Где ничего важнее нет
Проблем желудочного тракта.