Клавиши

Николай Кулинкович
Я"Клавиши"сдарил другу сынишки.что б он играл,не то,что мой-болван,он сам хотел,что бы читал он книжки,а не смотрел на"шмаль",или стакан.
...Мне стоили они аж дватцать баксов,но было это сотню лет назад,и стёрлась на ботинках Сердца-вакса,и морда превратилась в тощий зад!-
-А я-всё,жаль,на них не научился-играть ноктюрн Шопена в вечеру,-всё водкою от злых измен лечился,так неучем,наверно,и помру!...18.02.24.
...Забросил Сын свою электо-"швайку",рубли куёт серьёзные,что день,и я свою седую"балалайку"-повесил на стену,и снять её мне-лень...
-Мне по душе Желание в ребятах-освоить,хоть,какой-то инструмент,ведь мне опять так нЕзамысловато стучится в дверь дежурный"Опер-мент".
Возможно,всё закончится плачевно,"Собачий вальс"не сможет он сыграть,и будет лишь спиваться ежедневно,как Батя,-мой ровесник,его мать!
...Но он,хотя бы,пробует Искусство-на хилый зуб,и молится Играть,и это нерентабельное Чувство мне нравится в нём стойко развивать!...