Уставясь в темноту

Игорь Качалов
                Эмили Дикинсон

Уставясь в темноту,
Я не увижу сна,
Забуду красоту,
Что погребёт стена

Упавшая. В тот миг,
Когда я устою,
Вновь зажурчит родник.
Я, Господи, - в Строю!

11 апреля 2024 г.
г. Сухуми