Сладострастие

Дима Леонтьев
Ты мне сказала: "я люблю",
А спустя год ушла к другому.
Торгуешь чувством "по рублю" -
"Любовь" осталась просто словом...

Остались в памяти моменты
Когда мы счастливы с тобой,
Но, предпочла эксперименты:
Ушла... теперь ты не со мной.

Всех благ желаю - будь счастливой,
Хоть претерпел, твой блеск любя...
Познал, что значит быть с красивой
И, знаешь, пострадал не зря...