Осиротелое

Николай Кулинкович
Кровать моя осиротела,ты-вся больная в ней лежишь,и моё трепетное Тело-окоченело в ней,кажись...-18.02.24.
И сам я что-то расхворался на то,что век стоит у нас,радикулит,знать,разыгрался,или же насморк плюнул в глаз?
-И одиноко взгляд коряча на опустевший свой стакан,я,как ни скучно,но не плачу,танцуя с нищими "Кан-кан"...
..Играя"сопли"на гитаре,стихи слезливые строча,смотрю с улыбкой в свою Старость,пред коей теплится свеча.
...-Она во Здравие сияет,хотя,пора уж в Упокой,она-Надеждою больная-на Жизнь,текущую-рекой!...
Осиротелость,и болезни-на время,милая моя,ты только-просто не исчезни-в чужие руки,и края!-Осиротеет Сердце
-Если-уйдёшь здоровье поправлять,-так дай нам,Боже,что б воскресли Желанья-Счастье умолять-вернуться!