Память

Хасин Давид
Конечно, некие надежды
На память можно возлагать.
Жаль, у неё свои границы,
Их не дано переступать.
Надеждой доброй себя теша,
Но всё бывает, всяко-разно,
Ведь память может подвести,
Зато забвенье безотказно.