Весна буриме

Бирюса Татьяна
Стоит погода дивная.
Темнеет очень поздно.
Весна сегодня длинная.
Но это всё серьёзно.

Сидят в деревне парочки,
Тихонечко воркуют.
И допоздна на лавочках,
Ничем ведь не рискуя.