Любовь не умирает. Никогда

Валентина Анатольевна Григорьева
Любовь не умирает. Никогда.
А всё, что умирает, то - другое.
Игра гормонов, страстности беда
И чувственности лакомство нагое.

Не надо путать лучезарный Свет,
Из глубины душевной исходящий,
С тем, что не длится и десятка лет,
Бесследно... уходя... по нисходящей.

Дааа... путаемся в молодости мы
И ценное в себе бесцельно тратим.
Потом... бледнеют чувства, а умы
Кипят. И за ошибки болью платим.

Суров, порой, кармический урок,
Свивающий узлом желанья, волю.
Но, неизбежно, наступает срок
Сердечной благодарности за Долю.

Земную Долю, выданную нам,
Как компас на дорогу - в воплощенье.
За ласковость к любимым именам
И с Миром сотворённым  совмещенье.


11 апреля 2024