Утро

Светланка Солнце Дручина
Не знаю день что приготовил!
Надеюсь радость, солнца свет,
Душе спокойствие и лёгкость,
А сердцу биться без проблем!

Сегодня дождь не предвещали,
Да, хочется побольше света и тепла,
Чтоб сырость в мысли не внедрялась,
А лишь капель в душе жила!

Сегодня утро как обычно...,
Лишь в мыслях узел и клубок,
Вот и рождается надежда,
Что всё сегодня будет хорошо!

Желаю, бодрости успеха,
Во всех вопросах и делах,
Душе спокойствие и лёгкость,
А сердцу счастье и добра!