У ручья

Динара Кодзасова Константиновна
У ручья
Коротая прохладный денек,
Наблюдать как уносит
Листву и цветения
Для того чтобы забыть
То, что ты одинок
Крики чаек
За рыбой вспорхнувших
К течению
Нарушают на сердце
Твоем тишину
День склонился к закату
И хлебные крошки
Размокая, находят свою глубину
А за ними печаль утечет понемножку