Личное

Галина Бондаренко
Апрель внезапно разненастился -
Из туч на землю вода сочится.
И неуютно как-то на сердце -
Грущу о том, что не случится…
Слезы в одиночестве -
Дело не публичное,
Не для обсужденья в обществе -
Личное…

Придумать можно бы, наверное,
Мне объяснений причины - с тыщу
Тому, что настроенье скверное…
Да слов так сразу и не подыщешь.
Думы, ощущения
В пору неурочную -
Просто по душам общения
Хочется…

Пройдут дожди и все изменится:
Мираж растает сомнений ложных.
И перепады в настроении
Исчезнут утром, как сон тревожный.
Ароматы свежести
В воздухе намешаны…
Хочется тепла и нежности
Женщине…


       08.04.2025г.