Песня 9

Татьяна Морозова 18
Все забывающие Господа народы
Исчезнут безоружные в руинах.
О них сотрётся память через годы.
И это - кара Божья за невинных.

Враг лютый сеет зло, приносит смерти.
Что "Бог не взыщет" говорить дерзает.
В свои же ямы попадёт и в сети.
И радуются те, кто Бога знает.