Сексуальная

Сергей Лутков
Мысль приходит экстремальная
Рвёт мне сердце наперёд.
Ты  такая сексуальная,
Просто оторопь берёт.

И футболка чуть колышется
От дыханья на груди.
Отчего же мне не дышится?
Я шепчу:"Не уходи!"

Любоваться не устану я.
Ты взяла без боя в "плен!"
Опьяняющая талия.
Юбка выше чуть колен!

Знаю чувство безответное.
Без такой ни есть ,ни жить!
Красота ,что всем приметная
Может голову вскружить.

Жить с соперниками "гадами"
С возрождением весны.
Повожают тебя взглядами
Вдоль дороги пацаны!


   2008г.