Звон

Имао Дао
Ясным как пламя истовым
Пряным голосит в земном бренном,
Тяготой родовой памятая,
Произносит собою звон да стук

Скрежет жаркий богатый
В апрельском июне позднем
Серединою безучастно
Ко всему отношением резвым