Как хорошо, когда есть тёплый дом

Рина Ям
Как хорошо, когда есть тёплый дом,
А в доме свет, вода и чашка чая,
И каждый уголок тебе знаком,
И есть кому сказать, что так скучаю.
И в час, когда на улице метель
И пасмурно, как будто ночь навеки,
Есть в доме кот и мягкая постель,
И рядом есть родные человеки.
А если вдруг тоска нахлынет вновь
И непонятно отчего взгрустнулось,
То вспомни, что на свете есть любовь,
Чтобы удача снова улыбнулась.