Секта

Евгений Коновалов Ек
В мозг прокопались до подсознания,
Всю страну превратили в секту,
С понижением в сострадании,
С поражением в интеллекте.

Чуждые идолы, чуждые лики,
Они засоряют мое пространство,
Но секты рождаются не от великих,
Они рождаются от засранцев.

Кругом устрашения и угрозы,
Если заглянешь в мозги сектантки -
Там расцветают не красные розы,
Там только танки, танки и танки.

Но на такой масштабный сценарий
Нужно гораздо больше усилий,
Нужен народ-пассионарий,
И непременно распять мессию.