Мелатонин

Максим Александрович Романенко
Мелатонин нарушил сон. Цвела бессонница слепая...
Тебя не узнаю- не зная.
Уходишь??? Шпильками считая- брусчатку- влитую в бетон...

Исчезла. Тихо. Как украдкой.
Оставив мой счастливый дом.
И счёт мне выставив потом-
Чтобы жилось не слишком сладко.

О, юность, молодость- вся жизнь-
Растает... Еле скрипнув дверью.
(а я- тебе так свято верил...
Господь...всё- каждому отмерил.)
Прощаясь- не оглядываясь...
Ввысь...
  12'04'2024.