Разрушаем чтобы строить

Александр Рябцев 2
Человеку дали время,
Наделили нас умом.
Поселили в мире этом,
Чистом и таком большом.
Разрушаем, чтобы строить...
Ищем смысл, чтобы жить.
Можем мы всё время спорить,
Можем по теченью плыть.
Дали нам одно столетье,
Проживи его с умом.
Не стоит на месте время,
Жизнь идёт, а что потом?