Не торопится опиши картинку

Бирюса Татьяна
Не торопится весна,
Я раскрашу поле.
Что-то серая она,
На большом просторе.

Жёлтый цвет сегодня взял,
Вот и одуванчик.
Жёлтым цветом засиял,
Новый сарафанчик.