Танец Мира из Цикла Музыка Сфер

Татьяна Никандрова
Танец Мира из Цикла Музыка Сфер
Татьяна Никандрова
«Музыка это пение мира о самом себе».
В. Сильвестров

I’m with you,
You’re with me —
We all can do
For peace — it’ll be.
We must all do!

Такой сумасшедше загадочный мир
Несется ко мне навстречу,
Ему я готовлю приветственный пир,
Так я этот мир и встречу.
И с ним закружусь я на бале планет
В том ритме, что был дороже,
На время и только на пир, но сонет
Светить будет вечно, быть может.