Бред

Анна Рэйден
Хочу тебя видеть рядом
Касаться тебя хотя б взглядом
Стать для тебя неким Бродским
Только со стихом идиотским.

Доносить тебе свои мысли
Выражать тебе свои чувства
Веселить когда заскучаешь
И взбодрить, если станет грустно.

Вдохновляешь меня на строки
Я с тобою будто бы Людвиг
Пишу тексты из Лоэнгрин
Ну, а мне хотелось на подвиг.

«Моя любимая Эльза! Ваш жестокий отец развёл нас. Вечно ваш, Генрих».
Мои чувства к тебе без прикрас.