Где вы затаились в печалях

Ёнас Пакальнишкис
                Не сдавайте любовь,
                Коль соперник силён.
                Уйдите в окопы любви...
                Её в них храня.

                И с них вы явите себя,
                Силой любви не нароком.
                Букетом снарядов...
                Во Розе.

                Всё во любви и возможно.
                Снаряды любви в лепестках.
                Красивой той розы...
                Красивой той розы...
                С окопов любви...
                Где вы затаились в печалях.