В клетке золотой...

Аля Власова
Скована душа Больно
В клетке золотой  Тесно
Птицею была Вольной
А без крыльев жить Пресно

Волны к берегам Круто
С пеной пополам Грозно
Груз к моим ногам Будто
Вольною мне быть Поздно

Скована душа Больно
В клетке золотой Тесно