Время

Андрей Денисенко 4
Время мчится, нас не замечая,
Ход времён нельзя остановить.
Старость неизбежно наступает,
Молодость в мгновение летит.

Небеса с улыбкой наблюдают,
За мгновением, что зовётся жизнь.
Звёзды гаснут, звёзды исчезают,
Свет планет столетия к нам летит.

Вечность смотрит вниз холодным взглядом,
Мгла укрыла времени поток.
Во вселенной таинства, загадки,
Время вовсе во вселенной нет.

16.03.2024