глазами райских вишенок

Сергей Кравченко
Ночью по граду иду, курю -
в поисках женского сердца:
куклы накачанных, дрянью губ,
ставят меня на зеро....

А я все плыву, проживая сон,
машины гудят в унисон:
с ветром осенним и мне все равно!
встречу черное солнце....

Брат меня в Аладдин и вера в мокрую простынь (новое поэтическое ругательство:)

Собака у черных ворот подаёт
лапу звериной дружбы,
поет глазами Иисуса  Христа
преданность райских вишенок:)

Радуюсь, перегрызая нить,
под выпитого одиночества
пересекая пустыню судьбы
брошен в картинок сыть....