Какое счастье дома быть

Рина Ям
Какое счастье дома быть в тепле,
В уюте и покое, с чашкой чая,
Когда метёт повсюду на земле,
И есть кому сказать, что так скучаю.
Какое счастье, что на голову летит
Лишь мокрый снег, не более.
Какое счастье, что ребёнок мирно спит
И о пощаде никого не молит.
Какое счастие, что разногласий больше нет
И в испытаньях устояла наша дружба.
Какое счастье, что в конце тоннеля виден свет,
И как беречь нам это счастье нужно...