Живи!

Князева Светлана
Живи!
Живи, в моей любви!
И в страсть мою,
Ныряй же,
Смело!
Слова горячие лови!
И отвечай мне,
То и дело!
Случилось так,
Что ты и я,
В любви гореть,
Должны сейчас!
Брильянты, звёздные
Смотреть!
И танцевать,
Прекрасный вальс!