Успевать радоваться

Клавдия Чернобай
В моей  душе тогда покой,
Когда ты рядышком со мной!
Внешне выгляжу спокойно
И веду себя достойно!

Нам всем так хочется тепла,
Чтоб жизнь была бы к нам добра!
Гармония дело непростое,
Это дело чаще наживное.

Коль душа наполнена теплом,
Ты к людям идёшь тоже с добром.
И радуешься  тёплым рассветам,
Жизнь сияет тогда ярким светом!

Мир яркими красками играет,
Твоя душа свет излучает.
Стремительно летят года,
Радоваться надо всегда!

Вдыхать аромат завтрашнего дня,
А что будет завтра? Не знаю я!