То, что нужно сегодня сделать

Гарри Башарянц
То, что нужно сегодня сделать,
Завтра может не получится:
Никогда безрассудная смелость,
Завтра не повторится!

Жизнь, не философия, а корявая проза,
К чёрту идиотские идеалы!
Когда исчерпана последняя доза,
Выбрасывают в отвалы.