Нигилист

Николай Островский 2
Я от рожденья проклят был,
За что про то не знаю.
Стал для меня насмешкой мир,
И вот,открыв искусства пир,
Я смыслами играю.
Бывает острым слова нож...
В окно гляжу устало...
Все наши идеалы - ложь
И ложь без идеала.