Клюют рябину снегири, картина

Соболевская Вероника
У зимы картины всё для нас с тобой
и клюют рябину снегири зимой.
И в рябине клювы, перья на груди,
поедим рябину словно снегири.
Расцветай рябина этою весной,
вместе с снегирями поедим зимой.
Красная рябина у зимы в снегу,
для неё картину в зиму сберегу.