Ночная игра

Алексей Хозеев
Шелест ветра, звёзды светят,
Освещая низ Земли.
На холме стоит парнишка,
И играет в бытии.

Сладкий звук повсюду веет,
Но смычок слетел слегка.
Только небо потускнеет,
Скрипка дар возьмёт в себя.

От мелодии все тени,
Войдут в пляс ночной волны.
Простирая все просторы,
Ноты станут как часы.