С чистого листа

Татьяна Альдури
Когда тебя воротит от всего,
Когда никто не мил и цели нет,
Внутри ищи причину зла сего,
И изменись, работа в этом.
Как будто чистый лист в себе открой,
Добавь страницу к главам жизни,
А если мир милей не стал,
То вверх взлети над суетою тризны.
Пытайся,пробуй, не робей,
Двум смертным мукам не бывать,
Одну же в суете лелей,
А переход ,то лишь пустяк.
Подумай, миллиарды душ,
Ушли, оковы низвергая,
Не торопись и примирись,
Всё вдруг изменится от края и до края.