Забыть нам это не дано

Людмила Норка
Уходит время
День за днём
Мне снится старенький
 мой дом
И все соседи и дворы
Где мы гуляли у реки.

Где мы играли в меру в мяч
Вороны крик и детский плач .
И наш любимый гармонист
Василий ласков и речист

Какую музыку играл
От звука каждый замирал
Ходили в лес на шашлыки
Летали всюду Мотыльки.

По полю к Озеру пешком
Бежали ранним вечерком
Гуляли всюду до Зари
Друг друга просто берегли

Красивый город у реки
Паром ходил лишь до шести .
И если кто то опоздал
То на причале ночевал.

Там Волга очень широка
По ней летали катера
Сплавляли лес , работа шла
Река красавица жила .

Мне снятся дивные поля.
Гречиха , рожь  турнебс , свекла
И все сосновые леса
Прополка летом так нужна .

Всё это было так давно
Забыть такое не дано
Теперь я очень далека
Но Волга ждёт наверняка

Lyuda Norka