Два ребёнка

Егор Власовв
Средь панелек беготня.
Два ребенка - совесть дня.
При лучах рассветной дымки,
Убегают от себя.

Тишиною пахнет небо.
Тишиною пахнешь ты.
И на уличном проспекте,
Свет остаточной луны.

Они хотят быть всегда вместе.
Они хотят лишь той любви,
Где нет людей и нет обрывков
Ненужной памятной войны.

Лишь два ребенка в лучах солнца.
Лишь две души ищут покой,
Чтобы сердца их улыбнулись,
Укрывшись божьею рукой.

И когда мир уже проснётся,
Они уйдут от него в тень.
Обнявшись крепко, они тихо,
Уснут под утреннюю трель.