Воспоминания не смыть

Сергей Трубицин 11
Смывает дождь последние снега,
Уносит в лужи грусть- тоску.
И жизнь проходит как вода,
А седина бьёт по виску.
Смывает дождь, но память мне не смыть.
В воспоминаниях радость и печаль.
Всё что отдал, совсем не жаль.
Идут весенние дожди,
Земля очистится от стужи.
С весной приходят дни любви
И помню я, кому я нужен.
Пройдут дожди, распустится листва,
Трава на поле заиграет.
Как раньше, в луже детвора,
В караблики играет.
С лучами солнца запоют,
Все птахи, с мало до велико.
Тепло и ласку нам несут,
Весенние от солнца блики.
Идут весенние дожди,
Земля очистится от стужи.
С весной приходят дни любви
И помню я, кому я нужен.
И я внимая детский смех,
Себя мальчишкой вспоминаю.
Ведь вспомнить детство- то не грех,
Забыть такое не желаю.
Прошли давно уже дожди,
Трава на поле колосится.
Воспоминание постой и подожди,
И по ночам мне детство снится.
Идут весенние дожди,
Земля очистится от стужи.
С весной приходят дни любви
И помню я, кому я нужен.