Правильный выбор

Букреев Сергей
 (эпиграмма)

                Матвею Михайлову, режиссеру и человеку. Не пароходу.



Кто в офис респектабельный,
А кто-то на Парнас…
Как важен выбор правильный
Для каждого из нас.

Раз ты в кинематографе,
Спокойно дети спят.
Молчат в стране сейсмографы.
Сирены не гудят.

Ваяй же кинолирику
На радость всей стране,
Что ядерная физика
Осталась в стороне!

11.04.2024. ­