Мини город

Стелла Скроботова
В моем городе есть мини город,
Где похожие на меня
Атмосфера наполнена силой
Воздух пряный и с вкусом дождя.

В этом милом уютном местечке
В мини городе, с теми, как я
Мы проводим в движении время
Улучшая при этом себя.

8.04.2024
StellaSkrobot